自然でおいしく安全な食品作り
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下の写真、ちょっと写りが悪いけれども、名島屋の新だしの中身です!
天然原料100%です。そのまま食べても、おいしい。もちろん、お好み焼きのトッピングに、おむすびのごはんに混ぜんこんでもおいしい。チャーハンに入れ込んでも、栄養価アップでおいしい。ほうれんそうや春菊をゆでたものにかけてもおいしい。
お客様が、お電話で言われることが多い話に、
今。。。。の出汁を使っているのだけれども、どこが違うの?
まずは袋をやぶって中身を見て、味を確認してください!と申します。
白いざらざらばかりで、天然の原料は少しのものもありますから、よーく、見てくださいね。。。そして、パーッケージの裏に原材料名が書いてありますでしょう?そこに、どのようなものが使われているか確認してくださいね。原材料名は入っている順番ですからね
隠し味に塩が使われているのではなく、隠し味に天然原料が使われているようなものもありますからね!毎日使うものですから、、、
出汁は栄養価のある天然の原料が多いものをいただきましょうね。
と、ついつい熱くなって私はしゃべりはじめるのです。
今 、その使ってある味の濃い出汁パックがあるのなら、袋をやぶってみられませんか?
「そう?まあ、いやだ。そんなに塩とか入っているの?あけてみよう。。。
あら、ほんと!わあ、こんなにざらざら入っているわ!」
煮立てた後では、その白いざらざらは溶けてしまいますから、とにかく使う前に中身をみるのが肝心なのですよ!
私も興奮してしまい、名島屋の出汁パックは。。。とは違うと熱く、熱く、語ってしますのです。
新だしの中身です。食べてみてくださいね。
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