自然でおいしく安全な食品作り
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
重要なお知らせが、名島屋からございます。
17年間、新だしの価格も原料も変えずに、作ってまいりましたが、3月からの製造のものから、隠し味として入れておりました、沖縄のシママースと、北海道の甜菜を、原料から除くことに致しました。まだホームページ上の表示の訂正がされていませんが、近日中に訂正します。
最近は、生活習慣病の予防から、出汁に塩分が配合されているものを、確認されるお客様が増えてまいりました。名島屋の新だしの天然塩のシママースは微量しか入れておりませんでしたが、やはり、それでも、気にされる方がいらっしゃいます。
味は、ほとんど、入れても入れなくても微妙な味としてか感じませんので、いろいろなお客様のご意見を伺って、取ることに致しました。
天然の出汁でお料理をすると、味付けも出汁がおいしいので、薄味になりますし素材の味もひきたつようになります。
是非、今後とも、よろしくお願いします。また、お友達や、ご親戚で、お塩を取ることを気にされておられる方がいらっしゃいましたら、是非名島屋の新だしをおすすめくださいますよう、心からお願い申し上げます。
自然でおいしく、安心な食品作りをモットーに、今後も皆様の健康的な和食作りにお役にたつように、努力いたしますので、名島屋の国産100パーセント無添加の新だしで、ご家庭料理を作っていただきたく存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
PR
◎ この記事にコメントする
名島屋娘
ホームページ:
TEL:フリーダイヤル
0120-88-7208
FAX:フリーダイヤル
0120-78-5525
井口食品(株)通販部
博多 名島屋
〒813-0043
福岡県福岡市東区名島2丁目34-25
博多 名島屋
〒813-0043
福岡県福岡市東区名島2丁目34-25
最新記事
(10/06)
(10/06)
(09/09)
(08/02)
(06/28)
(06/23)
(06/02)
(05/20)
(04/28)
(04/27)
最新CM
[08/20 名島屋むすめ]
[08/18 田中]
[04/16 名島屋むすめ]
[04/09 松五郎]
[07/23 大西]
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新TB
ブログ内検索
アクセス解析