忍者ブログ
自然でおいしく安全な食品作り
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


重要なお知らせが、名島屋からございます。
17年間、新だしの価格も原料も変えずに、作ってまいりましたが、3月からの製造のものから、隠し味として入れておりました、沖縄のシママースと、北海道の甜菜を、原料から除くことに致しました。まだホームページ上の表示の訂正がされていませんが、近日中に訂正します。
最近は、生活習慣病の予防から、出汁に塩分が配合されているものを、確認されるお客様が増えてまいりました。名島屋の新だしの天然塩のシママースは微量しか入れておりませんでしたが、やはり、それでも、気にされる方がいらっしゃいます。
味は、ほとんど、入れても入れなくても微妙な味としてか感じませんので、いろいろなお客様のご意見を伺って、取ることに致しました。
天然の出汁でお料理をすると、味付けも出汁がおいしいので、薄味になりますし素材の味もひきたつようになります。
是非、今後とも、よろしくお願いします。また、お友達や、ご親戚で、お塩を取ることを気にされておられる方がいらっしゃいましたら、是非名島屋の新だしをおすすめくださいますよう、心からお願い申し上げます。
 自然でおいしく、安心な食品作りをモットーに、今後も皆様の健康的な和食作りにお役にたつように、努力いたしますので、名島屋の国産100パーセント無添加の新だしで、ご家庭料理を作っていただきたく存じます。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。

                   

だし、和風だし
PR
◎ この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
115  114  113  112  111  110  109  108  107  106  105 
名島屋娘
ホームページ:
TEL:フリーダイヤル
0120-88-7208
FAX:フリーダイヤル
0120-78-5525
井口食品(株)通販部
博多 名島屋

〒813-0043 
福岡県福岡市東区名島2丁目34-25
最新CM
[08/20 名島屋むすめ]
[08/18 田中]
[04/16 名島屋むすめ]
[04/09 松五郎]
[07/23 大西]
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
リンク
最新TB
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
忍者ブログ [PR]