忍者ブログ
自然でおいしく安全な食品作り
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今年も、あとすこし。早いものです。50代は新幹線、60代は飛行機のように早く過ぎると、過ぎた方がいわれてましたが、いやはや、その通りのようです。

名島屋では、年内のお届けの方には、
お雑煮の作り方のレシピを差し上げてい
ます。

年内の発送は29日までです。
どうぞ、31日の年越しそばにお使いになられるのなら、どうぞ29日にお電話かホームページにてご注文くださいね。

お雑煮にお使いの方も、やはり、29日までにご注文くださいね。

井口食品の本社工場では、毎日出汁の製造に追われています。
工場のまわりは、鰹節の香りが毎日いたしております。

出来立てをお送りしておりますので、是非、年越しそば、お雑煮は名島屋の国産無添加100パーセントの出汁で、作ってくださいね。
少し贅沢に、3カップくらいのお水に2包使ってくださいね。さらにおいしくなりますよ。

街はクリスマスのイルミネーションで大変美しいですね。

日本は、いろいろなものを楽しいところだけとりいれる柔軟さが、私は好きです。

だから、折り合いがつくのでしょうね。

樹木は大変な目にあっているけれども、きっと、みんなに、きれいね。。。といわれて春には、元気に新芽をだしてくれることでしょう。

博多の街のイルミネーションの一番のお気に入りは、

    天神の四つ角の1本の木。

       紅葉も新緑も美しい木です。

    今年も、あとわずか。

                               






PR
◎ この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
100  99  98  97  96  95  94  93  92  91  90 
名島屋娘
ホームページ:
TEL:フリーダイヤル
0120-88-7208
FAX:フリーダイヤル
0120-78-5525
井口食品(株)通販部
博多 名島屋

〒813-0043 
福岡県福岡市東区名島2丁目34-25
最新CM
[08/20 名島屋むすめ]
[08/18 田中]
[04/16 名島屋むすめ]
[04/09 松五郎]
[07/23 大西]
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
リンク
最新TB
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
忍者ブログ [PR]