自然でおいしく安全な食品作り
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
10月のレシピを紹介しています。是非作ってみてくださいね。
おすすめは、やはり信田巻き。最近はすしあげも煮て味のついたものが出ていますが、やはり自分で煮ると大変おいしい、いなりや信田巻きが出来上がります。
是非、マスターしてくださいね。
干瓢や干しいたけも、名島屋の出汁パックで煮れば、簡単においしく出来ます。
多めに作って冷凍しておくのも、よいかと思います。
新米が出回る季節。その新米でいなりや、信田巻きを作って、お重箱に入れて、
ご機嫌とってたほうがよさそうな人のところに、遊びにいけば、帰りはそのお重箱には、山のようにお土産がはいるかもしれません!
気持ちのよい季節です。
おすすめは、やはり信田巻き。最近はすしあげも煮て味のついたものが出ていますが、やはり自分で煮ると大変おいしい、いなりや信田巻きが出来上がります。
是非、マスターしてくださいね。
干瓢や干しいたけも、名島屋の出汁パックで煮れば、簡単においしく出来ます。
多めに作って冷凍しておくのも、よいかと思います。
新米が出回る季節。その新米でいなりや、信田巻きを作って、お重箱に入れて、
ご機嫌とってたほうがよさそうな人のところに、遊びにいけば、帰りはそのお重箱には、山のようにお土産がはいるかもしれません!
気持ちのよい季節です。
PR
◎ この記事にコメントする
名島屋娘
ホームページ:
TEL:フリーダイヤル
0120-88-7208
FAX:フリーダイヤル
0120-78-5525
井口食品(株)通販部
博多 名島屋
〒813-0043
福岡県福岡市東区名島2丁目34-25
博多 名島屋
〒813-0043
福岡県福岡市東区名島2丁目34-25
最新記事
(10/06)
(10/06)
(09/09)
(08/02)
(06/28)
(06/23)
(06/02)
(05/20)
(04/28)
(04/27)
最新CM
[08/20 名島屋むすめ]
[08/18 田中]
[04/16 名島屋むすめ]
[04/09 松五郎]
[07/23 大西]
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新TB
ブログ内検索
アクセス解析