自然でおいしく安全な食品作り
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
街はクリスマスイルミネーションが美しいころですね。
先日12月8日は福岡中村大学にておせち料理の講習会がありました。
名島屋はもう5年程その料理教室の協賛をさせていただいおり、おせち料理に新だしを使ってもらってます。講師の松隈先生はイムズの料理教室でもおなじみですが、とっても名島屋の出汁をほめてくれます。
今年もずーっと”これいいんだよね”と僕は別に名島屋さんからなにももらってないけど、、、と皆さんを笑わせておられました。
出汁で煮こみ、足りない味付けを調味料でする。これが煮物料理のこつです。とおしゃってました。そうすることで、味付がだしのきいた上品な薄味料理が出来るのです。
12月いっぱい新だしをホームページから御買い求めのお客様には、おせち料理教室のレシピを差し上げています。是非この機会にご利用下さいませ。
PR
名島屋娘
ホームページ:
TEL:フリーダイヤル
0120-88-7208
FAX:フリーダイヤル
0120-78-5525
井口食品(株)通販部
博多 名島屋
〒813-0043
福岡県福岡市東区名島2丁目34-25
博多 名島屋
〒813-0043
福岡県福岡市東区名島2丁目34-25
最新記事
(10/06)
(10/06)
(09/09)
(08/02)
(06/28)
(06/23)
(06/02)
(05/20)
(04/28)
(04/27)
最新CM
[08/20 名島屋むすめ]
[08/18 田中]
[04/16 名島屋むすめ]
[04/09 松五郎]
[07/23 大西]
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新TB
ブログ内検索
アクセス解析