自然でおいしく安全な食品作り
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
皆様 今年も大変お世話になりました。今年も、無事に新しい年を数日後迎えることができるのも、名島屋をかわいがっていただいているお客様のおかげと心より感謝申し上げます。大晦日までには、年越しそばのレシピもアップされると思いますので、是非名島屋の出汁で年越しそばを作ってくださいませね。私のおすすめは、れんこんの天ぷら入りのそば!丸い穴があいている、れんこんは先が見通せると、お正月料理にも使われますね。また、丸くおさまるように、丸天そばはいかがですか。おせち料理も日本の行事も、いろいろな文化もこじつけでいっぱいです。ですが、そのこじつけを楽しんで、祈りをこめることや、気合をいれることや、誓いをすることも、節目節目でよいのかも知れませんね。
1月のレシピの更新が、お正月には間に合いませんが、ご了承くださいませ。来年も、名島屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2010年1月4日より営業を致しますので、発送が、その日よりになりますが、よろしく願います。
名島屋 担当 井口知子 植田菜津子
1月のレシピの更新が、お正月には間に合いませんが、ご了承くださいませ。来年も、名島屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
2010年1月4日より営業を致しますので、発送が、その日よりになりますが、よろしく願います。
名島屋 担当 井口知子 植田菜津子
PR
◎ この記事にコメントする
名島屋娘
ホームページ:
TEL:フリーダイヤル
0120-88-7208
FAX:フリーダイヤル
0120-78-5525
井口食品(株)通販部
博多 名島屋
〒813-0043
福岡県福岡市東区名島2丁目34-25
博多 名島屋
〒813-0043
福岡県福岡市東区名島2丁目34-25
最新記事
(10/06)
(10/06)
(09/09)
(08/02)
(06/28)
(06/23)
(06/02)
(05/20)
(04/28)
(04/27)
最新CM
[08/20 名島屋むすめ]
[08/18 田中]
[04/16 名島屋むすめ]
[04/09 松五郎]
[07/23 大西]
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新TB
ブログ内検索
アクセス解析